In nur 30 Minuten zubereitet, vegan und eine echte Geschmacksexplosion: Dieses Kichererbsen-Curry müssen Sie probieren. Das Beste daran? Das indische Gericht ist super für Koch-Anfänger geeignet.
500 g Kichererbsen aus der Dose
400 g stückige Tomaten
400 ml Kokosmilch
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
4 Knoblauchzehen
2 EL Öl
4 TL Garam Masala
Salz und Pfeffer
Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden. Alles in einer großen Pfanne für ca. 5 Minuten in Öl anbraten.
Kichererbsen, Tomaten, Kokosmilch und Garam Masala hinzugeben, gut vermengen und für 10-15 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis oder Naan servieren.
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