Wer hat schon immer Zeit, nach einem anstrengenden Arbeitstag lange in der Küche zu stehen? Da gibt es dann folgende Lösungen: Lieferdienst strapazieren – oder aber auch unser unverschämt gutes Pizza-Toast zaubern.
Wenn man mal so gar keine Zeit hat, ein umfangreiches Abendessen zuzubereiten, dann kommt unser Turbo-Rezept für Pizza-Toasts wirklich wie gerufen. So bekommen Sie im Nu die ganze Familie satt – und vor allem Kids lieben diese Leckerei. Was den Belag angeht, können Sie sich natürlich voll und ganz austoben. Seien Sie kreativ bei der Wahl von Wurst, Käse und auch Gemüse und nehmen einfach, was der Kühl- und Vorratsschrank so hergibt.
200 g Tomaten, gehackt (Dose)
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Oregano
8 Toast-Scheiben
100 g Cocktail-Tomaten
4 Wiener Würstchen
4 Scheiben Kochschinken
2 Snack-Paprika
160 g Käse, gerieben
Aus den gehackten Tomaten, Tomatenmark und den Gewürzen die Pizzasoße zusammenrühren. Toastbrot toasten – dann die Soße gleichmäßig auf alle Scheiben streichen.
Tomaten abwaschen und in Scheiben schneiden. Wiener Würste ebenfalls zu Scheiben verarbeiten. Kochschinken zerkleinern und die abgewaschene Snack-Paprika entkernen und in Ringe schneiden. Alles auf die Toastscheiben verteilen und mit Käse bestreuen.
Pizza-Toasts im auf 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Ofen fünf bis zehn Minuten überbacken lassen – fertig!
Auch lecker
Wie vom Weihnachtsmarkt: Rezept für Champignons mit Knoblauchsoße