Aus vielen Gärten strömt gerade wieder der unverkennbare Geruch von Gegrilltem. Wenn auch Sie Gäste erwarten, finden Sie hier tolle Tipps, wie das Fest ein Erfolg wird.
Nicht jeder Mensch freut sich über Würstchen und Steak vom Grill. Stellen Sie daher sicher, dass Sie auch vegetarische und vegane Gerichte wie Gemüsespieße, Maiskolben, Grillkäse oder Produkte aus Fleischersatz anbieten. Diese sollten natürlich auf unterschiedlichen Grillrosten oder in extra Grillschalen zubereitet werden, um den Kontakt mit tierischen Lebensmitteln zu vermeiden.
Nichts ist unangenehmer, als im heißen, stickigen Grillrauch sitzen zu müssen. Sorgen Sie daher für ausreichend Abstand zwischen Sitzplätzen und Grillstation und bedenken Sie dabei, dass der Wind sich jeder Zeit drehen könnte.
Beim Essen vom Grill ensteht meist einiges an Abfall und auch fettige Hände und Münder sind zu erwarten. Stellen Sie daher auf allen Tischen Schalen für die Abfälle wie Fettränder oder Spieße bereit sowie genügend Servietten und Erfrischungstücher. Ihre Gäste werden es Ihnen danken.